No hay salsa más rica que la salsa alioli!! Y es que esta salsa de ajo queda bien con todo! Con carnes, con pescados, con arroces...mismamente solo con pan es una exquisitez! Y además muy fácil de preparar!
Solo necesitamos:
- Ajo
- Sal
- 1 huevo
- Aceite de oliva.
Primero pelamos los dientes de ajo que vayamos a utilizar, todo depende de cuanto os guste el ajo, en mi caso usé 3 dientes de ajo a los que les quité el germen (se parten por la mitad y se les arranca el "ojo", la semilla que brota hacia fuera desde el interior).
Picamos los dientes de ajo junto con la sal.
Añadimos el huevo entero (sin cáscara) y mientras batimos (yo utilizo una picadora) vamos añadiendo poco a poco el aceite hasta que ligue y se quede una salsa de textura espesa.
Listo! No tiene ciencia ninguna! y de verdad está para chuparse los dedos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario. Pronto estará visible.